Parmesan Artischocke
Parmesan Artischocke ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 154 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Dijon-Senf, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Artischocke Parmesan Dip, Heißer Artischocken-Parmesan-Dip, und Heißer Parmesan-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Viertel 1 Zitrone; in große Pfanne mit kochendem Wasser geben.
Artischocken hinzufügen; 30 min kochen. oder bis Artischocken zart sind und ein Blatt von jedem leicht herausgezogen werden kann.
Drain. Zitronenkeile wegwerfen; Artischocken leicht abkühlen lassen.
Artischocken der Länge nach halbieren. Unscharfe Zentren mit Löffel ausschöpfen; verwerfen.
Artischocken auf Teller legen.
Squeeze 2 El. saft aus der restlichen Zitrone; mit Öl und Senf mischen.
Artischocken übergießen; mit Käse bestreuen.