Corned Beef Aufstrich

Corned Beef Aufstrich
Corned Beef Brotaufstrich ist ein glutenfrei Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 160 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Dillkraut, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Corned Beef, Corned Beef, und Corned Beef für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Sauerrahm, Zwiebel, Dill, gewürztes Salz und Corned Beef in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Corned BeefCorned Beef
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mit Bagelspalten oder Roggenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbrotRoggenbrot
BagelBagel
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin