Corned Beef Hash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Paprika, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef Hash, Corned Beef Hash, und Beste Corned Beef Hash.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten, dann abtropfen lassen. Puls corned beef in einer Küchenmaschine bis grob gehackt.
Zwiebel und Paprika in Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Kartoffeln hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten braten, bis sie gebräunt sind. Corned Beef mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gebräunt sind.
Sahne hinzufügen und Kochen, rühren, 1 minute.
Wenn gewünscht, machen Sie 4 Löcher in Hash und brechen Sie 1 Ei in jedes. Bei mäßig schwacher Hitze kochen, abgedeckt, 5 Minuten oder bis die Eier auf die gewünschte Konsistenz gekocht sind, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hasch mit Petersilie bestreuen.