Corned Beef Hash

Corned Beef Hash
Corned Beef Hash könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 103g protein, 43g Fett, und insgesamt 1106 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Salpeter, koscherem Salz, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef Hash, Corned Beef Hash, und Beste Corned Beef Hash.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schmelzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie leicht braun wird, ungefähr 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
4
Knoblauch, Corned Beef und Kohl, Thymian, Oregano und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und zum Mischen umrühren. Einmal kombiniert, verteilen Sie den Hash gleichmäßig über die Pfanne und drücken Sie ihn mit einem Spatel fest nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Corned BeefCorned Beef
KohlKohl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Legen Sie einen schweren Deckel, eine hitzebeständige Platte oder eine zweite Pfanne direkt auf den Hash und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten lang gebräunt kochen. Nach 10 Minuten rühren Mischung, drücken Sie wieder nach unten, oben mit dem Deckel und lassen Sie weitere 5 bis 6 Minuten kochen, oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sofort servieren.
7
* Cook's Note: Brisket sollte durch die Sole Stufe vorbereitet werden, aber nicht gekocht.
8
Corned Beef, Pfeffer, Piment, Lorbeerblätter und Salz zusammen mit 3 Liter Wasser in einen großen 8-Liter-Topf geben. Abdecken und bei starker Hitze stellen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig senken und kochen, bei niedriger köcheln lassen für 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Nach 2 1/2 Stunden fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie. Zurück zu einem Simmer und kochen ungedeckt für 15 Minuten. Nach 15 Minuten den Kohl hinzufügen und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln und der Kohl weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
10
Die Lorbeerblätter entfernen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
11
Geben Sie das Wasser zusammen mit Salz, Zucker, Salpeter, Zimtstange, Senfkörnern, Pfefferkörnern, Nelken, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und Ingwer in einen großen 6- bis 8-Liter-Topf. Bei starker Hitze kochen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
ZimtstangeZimtstange
SenfkornSenfkorn
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
NelkeNelke
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Vom Herd nehmen und das Eis hinzufügen. Rühren, bis das Eis geschmolzen ist. Wenn nötig, legen Sie die Sole in den Kühlschrank, bis sie eine Temperatur von erreicht 45 Grad F. Sobald es abgekühlt ist, Legen Sie das Bruststück in einen 2-Gallonen-Reißverschluss-Beutel und fügen Sie die Sole hinzu. Versiegeln und flach in einen Behälter legen, abdecken und 10 Tage in den Kühlschrank stellen. Überprüfen Sie täglich, ob das Rindfleisch vollständig eingetaucht ist, und rühren Sie die Salzlake um.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
RindfleischRindfleisch
EisEis
13
Nach 10 Tagen aus der Salzlake nehmen und gut unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
WasserWasser
14
Legen Sie das Bruststück in einen Topf, der gerade groß genug ist, um das Fleisch zu halten, fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und bedecken Sie es mit Wasser um 1 Zoll. Bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie vorsichtig 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln, oder bis das Fleisch zarter ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Aus dem Topf nehmen und dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2lorbeerblätter, zerbröckeltlorbeerblätter, zerbröckelt2Kilogrammrinderbrust, getrimmtrinderbrust, getrimmt0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Pfund Zucchini,schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda1kleiner KopfKohl, gehackt, ungefähr 2 PfundKohl, gehackt, ungefähr 2 Pfund1großKarotte, grob gehacktKarotte, grob gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Karotten, etwa 4 kleinegewürfelte Karotten, etwa 4 kleine113Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelter Sellerie, ungefähr 2 Stielegewürfelter Sellerie, ungefähr 2 Stiele1StielSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt1zimtstange, in mehrere Stücke gebrochenzimtstange, in mehrere Stücke gebrochen1(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)Gelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-OGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-O12ganze Wacholderbeerenganze Wacholderbeeren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1kleinzwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Zwiebeln, etwa 2 kleinegewürfelte Zwiebeln, etwa 2 kleine1(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano454Nüsse jeder Art (gehackt)kartoffeln, geschält und gehackt, ca.kartoffeln, geschält und gehackt, ca.2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit8ganze Pimentbeerenganze Pimentbeeren2(Winter)SalpeterSalpeter
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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