Cornish Finnische Michigan Pasties
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Cornish Finnish Michigan Pasties aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 37g Fett, und insgesamt 773 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans skandinavischer Küche. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Rindfleischbrühe, Karotten, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Obere Michigan Pasties, Finnische Pasteten, und Michigan Pasties (Fleischpasteten) mit Pan Gravy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Kürzung schneiden. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung und rühren Sie schnell eiskaltes Wasser ein. Teig zu einer Kugel formen. Beiseite.
Den Brühwürfel im heißen Wasser auflösen.
Kombinieren Sie ungekochtes Gemüse, ungekochtes Fleisch, Salz, Pfeffer, Mononatriumglutamat und Bouillon.
Teig in 6 x 8 Zoll Rechtecke ausrollen.
Legen Sie etwa 1 1/2 Tassen Füllung in die Mitte jedes Rechtecks. Bringen 6 zoll seiten zusammen, und dichtung.
Schneiden Sie einen Schlitz in die Oberseite jeder Paste.
Auf stumpfe, nicht schwarze Backformen legen.
Backen bei 425 Grad F (220 grad C) für 45 Minuten.