Cornish Hennen mit Kräuterbutter

Cornish Hennen mit Kräuterbutter
Cornish Hens mit Kräuterbutter ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1063 Kalorien, 77g protein, und 81g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Thymian, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Kraut gebraten Cornish Spiel Hennen, Kräuter-geröstete Cornish Wildhennen, und Kräuter-gefüllte geröstete Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Vögel abspülen und trocken tupfen.
2
Streuen Sie die Höhle jedes Vogels mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Butter, Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Thymian und frischen Salbei in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge zu einer Paste verarbeiten. Trennen Sie die Haut vorsichtig von der Brust jedes Vogels.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel der Kräuterbutter zwischen Haut und Brust jedes Vogels. Glätten Sie die Haut an Ort und Stelle und Fachwerk.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
5
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Das Öl über die Vögel reiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Schluss den getrockneten Salbei gleichmäßig über jeden Vogel reiben und in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Braten Sie für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 177°. Weiter rösten, bis die Säfte klar laufen, wenn der dickste Teil eines Oberschenkels durchbohrt wird, etwa 40 Minuten. Baste häufig mit der Pfanne Säfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sofort servieren.
9
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SchwierigkeitExperte
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