Corny Rindfleisch Brunch

Corny Rindfleisch Brunch
Corny Beef Brunch ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 30g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie amerikanischen Käse, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Brunch-Idee, Meine Weise — Une idée de brunch à ma façon, Corny Krautsalat, und Kitschig Lustige Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spread Hash in den Boden eines gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Schicht Käsescheiben über Hash. Eier und Pfeffer schlagen; übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
EiEi
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
3
Backen Sie bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin