Country Boys' Chorizo Huaraches von 'New York à la Cart

Country Boys' Chorizo Huaraches von 'New York à la Cart
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Country Boys' Chorizo Huaraches aus 'New York à la Cart könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 697 Kalorien, 30g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus mexikanischer Chorizo, Cotija-Käse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Kwik Meal Cart's weiße Sauce aus 'New York a la Cart, Kwik Mahlzeit Warenkorb Lamm von 'New York a la Cart, und Huaraches gekrönt mit Chorizo-Bohnen, Tomaten und Avocados.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne etwa 5 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Chorizo aus dem Gehäuse nehmen und in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie die Chorizo an, indem Sie sie beim Kochen mit einem Spatel in kleine Stücke schneiden. Kochen, bis gebräunt und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und Fett ablassen. Sie können Fett reservieren, um Huaraches zu braten, falls gewünscht.
4
Die Masa Harina in eine große Schüssel geben und mit Salz vermischen. Fügen Sie langsam etwa 2 1/4 Tassen Wasser hinzu und mischen Sie mit den Händen, um die richtige Konsistenz zu erreichen. Der Teig sollte weich, aber nicht klebrig sein, und Sie müssen möglicherweise mehr oder weniger Wasser verwenden. Bilden Sie 6 ungefähr handflächengroße, eiförmige Kugeln. Drücken Sie Ihre Finger in die Mitte jedes einzelnen von Hand in Kreise, um einen tiefen Graben in der Mitte zu bilden, so dass der Teigball einem Kanu ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
TeigTeig
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Bohnen in die Mitte jeder Teigkugel und kneifen Sie den Teig, um die Eiform zu versiegeln und wiederherzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
TeigTeig
EiEi
6
Den Teig auf ein großes Blatt Plastikfolie legen und vorsichtig drücken, um ihn abzuflachen, dann mit einem weiteren großen Blatt Plastikfolie abdecken und mit einem Nudelholz den gefüllten Teig dehnen, um ein großes Oval von etwa 1/4 Zoll Dicke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
7
1 bis 2 Esslöffel Pflanzenöl (oder reserviertes Chorizofett) in einen flachen Grill oder eine große gusseiserne Pfanne geben und eine Minute lang bei mittlerer Hitze erhitzen. 3 Minuten auf die erhitzte Oberfläche legen, umdrehen und weitere 2 Minuten grillen oder bis beide Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
8
Mit ein paar Esslöffeln restlicher frittierter Bohnen bestreichen. Mit Chorizo, gehacktem Salat, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Cotija-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
Refried BohnenRefried Bohnen
CilantroCilantro
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score22
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