Country Captain mit Blumenkohl und Erbsen

Country Captain mit Blumenkohl und Erbsen
Country Captain mit Blumenkohl und Erbsen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 428 Kalorien, 37g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kardamomsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Country Captain mit Blumenkohl und Erbsen, Land Kapitän, und Land Kapitän für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Koriandersamen, Fenchelsamen, Kreuzkümmelsamen, Blackpeppercorns, Nelken, Kardamomsamen, Andcinnamon Stick in kleine trockene Pfanne. Rühren overmedium Hitze bis duftend und slightlydarker in der Farbe, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomsamenKardamomsamen
FenchelsamenFenchelsamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen fromheat; cool. Gewürze in Gewürzmühlen fein mahlenoder im Mörser mit Stößel.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Transfer zu Smallbowl; Fügen Sie Kurkuma und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
1
Wärme 3 esslöffel öl inheavy großen tiefen topf über medium-highheat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Blumenkohlröschen hinzu; bestreuen Sie mitcoarse koscheres Salz und sautieren Sie bis beginnto erweichen und braun in Flecken, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Koscheres SalzKoscheres Salz
3
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen sie restliche 2 el öl andhalf von huhn zu gleichen topf; streuen mitcoarse koscher salz und sauté bis chickenis hellbraun auf allen seiten, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie Huhn in große Schüssel. Wiederholen Sie mit Färbung Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie weiße Teile von Frühlingszwiebeln,fein geriebenem Ingwer und gehacktem Knoblauch hinzu derselbe Topf; Hitze auf Mittel reduzieren andsauté bis duftend, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu; Rühren Sie 15 Sekunden.Stir in 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe und bringen zukochen, kratzen alle gebräunten Bits.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
8
Addcrushed Tomaten; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Stir indried kirschen und erdnussbutter; returnchicken und alle angesammelten Säfte zu Topf.Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
CherriesCherries
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie sautéedcauliflower, Topf; abdecken und köcheln lassen, untilchicken ist gekocht durch und caulifloweris zart, hinzufügen mehr Hühnerbrühe durch 1/4cupfuls wenn die Mischung zu trocken ist, etwa 10 minuteslonger. Mit grobem Salz würzen und pepper.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coolslightly. Chill ungedeckt bis kalt, dannbedecken und gekühlt aufbewahren. Rewarm overmedium Hitze, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Gefrorene Erbsen zum Eintopf geben und köchelnbis erhitzt durch, ca.Eintopf in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Streuen eachserving mit grünen Zwiebelspitzen und toastedcoconut Späne und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
12
* Streifen ungesüßter Kokosnuss (auch Kokosnusschips genannt); erhältlich in einigen Supermärkten und in vielen Naturkostläden sowie bei melissas.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Kokos-chipsKokos-chips
13
Bon Appétit

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerdrückte Tomaten mit Püree (aus 28-Unzen-Dose)zerdrückte Tomaten mit Püree (aus 28-Unzen-Dose)1kleiner KopfBlumenkohl, getrimmt, in 1-Zoll-Röschen geschnitten (ca.Blumenkohl, getrimmt, in 1-Zoll-Röschen geschnitten (ca.0(kann sein oder überfliegen)(spärlicher) Cayennepfeffer(spärlicher) Cayennepfeffer1ZollnStoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes koscheres SalzGrobes koscheres Salz796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKokosraspeln,* leicht geröstetKokosraspeln,* leicht geröstet2(kann sein oder überfliegen)koriandersamenkoriandersamen11 Pfund Zucchini,3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Kirschen, fein gehacktgetrocknete Kirschen, fein gehackt11 Pfund Zucchini,Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebener geschälter frischer Ingwerfein geriebener geschälter frischer Ingwer2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1Haufengrüne Zwiebeln, dunkelgrüne und weiße Teile separat gehacktgrüne Zwiebeln, dunkelgrüne und weiße Teile separat gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(oder mehr) salzarme Hühnerbrühe(oder mehr) salzarme Hühnerbrühe3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Petite Erbsen (9 bis 10 Unzen; nicht auftauen)gefrorene Petite Erbsen (9 bis 10 Unzen; nicht auftauen)0(kann sein oder überfliegen)Kardamomsamen (aus 3 ganzen grünen Kardamomschoten)Kardamomsamen (aus 3 ganzen grünen Kardamomschoten)907Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenschenkel ohne Haut, ohne Knochen, zugeschnitten, in 1- bis 2-Zoll-Stücke geschnittenHähnchenschenkel ohne Haut, ohne Knochen, zugeschnitten, in 1- bis 2-Zoll-Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)glatte Erdnussbutterglatte Erdnussbutter1(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz5(Winter)erdnussöl oder Pflanzenöl, geteilterdnussöl oder Pflanzenöl, geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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