Couscous-Salat mit Radicchio und Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Petersilie, Orzo-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Couscous-Salat mit Pistazien, Couscous-Salat mit Babyspinat und Pistazien, und Couscous mit Pistazien und Aprikosen.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Couscous hinzu und kochen Sie nur, bis sie weich sind, um zu beißen, ungefähr 6 Minuten (10 für Orzo).
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Essig und Olivenöl mischen.
Fügen Sie Couscous, Radicchio, Pistazien, Petersilie und konservierte Zitrone hinzu.
Vorsichtig mischen, um zu beschichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.