Cowboy-Bohnen benötigt herum 2 stunden und 22 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 285 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und kostet 61 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno-Chili, Speck, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 362 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 51%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cowboy Bohnen, Cowboy Bohnen, und Cowboy Bohnen.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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In einem großen Topf die eingeweichten Bohnen, den Schinken, das Lorbeerblatt, den Knoblauch, den Jalapeno und 5 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie sie 2 Stunden köcheln oder bis die Bohnen weich sind. Wenn die Bohnen zu viel Wasser aufnehmen, fügen Sie nach 1 Stunde 1 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie weiter (die Bohnenmischung sollte beim Kochen suppig bleiben). Schalten Sie die Heizung aus.
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang fast knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
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Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang oder bis sie glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
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Speck-Zwiebel-Mischung mit den Bohnen in den Topf geben. Pfanne sauber wischen. In derselben Pfanne Chorizo bei mittlerer Hitze knusprig kochen, etwa 1 Minute. Entfernen Sie die Chorizo mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Speck
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
Topf
6
Zu den Bohnen geben. Bei Bedarf leicht mit Salz würzen. Rühren Sie die Bohnen bei mittlerer Hitze, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Salz
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Lorbeerblatt und Schinkenkeule entfernen und wegwerfen. Schöpfkelle in Schüsseln füllen und servieren.
Anmerkung des Kochs: Anstatt die Bohnen einzuweichen, können Sie 3 (15 Unzen) Dosen gespülte und abgetropfte Pintobohnen verwenden. Gehen Sie wie oben beschrieben vor, reduzieren Sie jedoch die Garzeit auf 1 Stunde.