Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargel, Chilipulver, Romainherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Crab Louie, Crab Louie, und Crab Louie.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die Mayonnaise mit Ketchup, Relish, Zitronensaft, Knoblauch, Tabasco, Worcestershire-Sauce, Paprika und Chilipulver verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ketchup
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Heiße Soße
Knoblauch
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel 3 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Abtropfen lassen und abkühlen.
5
Romaine, Gurke, Radieschen, Tomaten, Eier und Spargel auf einer Platte anrichten. Mit großen Stücken des Krabbenfleisches belegen und servieren, wobei das Dressing am Tisch vorbeigeht.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.