Cracked Wheat Salat mit grünen Oliven und goldenen Rosinen

Cracked Wheat Salat mit grünen Oliven und goldenen Rosinen
Cracked Wheat Salat mit grünen Oliven und goldenen Rosinen ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Orangensaft, Petersilie, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 7%. olide. Versuchen Geschmorte Hähnchenschenkel mit Perlzwiebeln, grünen Oliven, goldenen Rosinen und konservierter Zitrone, Weizenbeersalat mit Ziegenkäse und goldenen Rosinen, und Geknackte grüne Oliven mit Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Weizenbeeren, eine Prise Salz und genug Wasser, um sie um 2 Zoll in einem 2-Liter-Topf zu bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Weizenbeeren zart, aber nicht matschig sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Bulgur in eine große Schüssel geben und mit 1 1/2 Tassen dampfendem heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie es etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren ruhen, bis das Wasser absorbiert ist und der Bulgur weich ist. (Ich schmecke es immer; Der Bulgur sollte keine knirschenden oder harten Kanten haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
4
Fügen Sie die gekochten Weizenbeeren dem Bulgur hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte WeizenbeerenGekochte Weizenbeeren
BulgurBulgur
5
Die Zitrusschalen, Säfte, Olivenöl, koscheres Salz und zerdrückten roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Verband zu den Körnern hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
7
Fügen Sie die Petersilie, Minze, Koriander, Oliven, Rosinen und Sellerieherzen hinzu und verwenden Sie einen Gummispatel, um alle Zutaten zu befeuchten. Probieren Sie erneut nach Gewürzen und fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Salz, Zitrussaft oder Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
OlivesOlives
SaftSaft
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Ich hacke immer goldene Rosinen. Ich mag den Geschmack, aber es ist eine Eigenart von mir, dass ich nicht gerne in eine ganze Rosine beiße. Lassen Sie sie auf jeden Fall ganz, wenn Sie möchten. Wenn Sie kein Korianderliebhaber sind, lassen Sie es weg oder ersetzen Sie frisches Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
CilantroCilantro
TraubenTrauben
9
Geschmack
10
Buch, mit der USDA Nutrition Database
11
Von Crescent City Cooking von Susan Spicer und Paula Disbrowe. Copyright (c) 2007 von Susan Spicer und Paula Disbrowe. Erschienen bei Knopf.Susan Spicer wurde in Key West, Florida, geboren und lebte bis zum Alter von sieben Jahren in Holland, als ihre Familie nach New Orleans zog. Seitdem lebt sie dort und ist Inhaberin von zwei Restaurants, Bayona und Herbsaint. Dies ist Ihr erstes Kochbuch.Paula Disbrowe war die ehemalige Cowgirl-Köchin auf der Hart & Hind Fitness Ranch in Rio Frio, Texas.  Davor arbeitete sie zehn Jahre als Food- und Reiseautorin.  Ihre Arbeiten erschienen unter anderem in der New York Times, Food & Wine und Saveur.  
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin