Cracker Brötchen
Dieses Rezept dient, 28. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 16 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Spinatblätter, Schinken, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen brötchen mit gefüllten Kartoffeln, wie man Brötchen macht, Graham-Cracker-Brot -, und Graham-Cracker-Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cut-cracker-Brot quer halbieren. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Basilikum und Oregano mischen.
Verbreiten Sie die Hälfte der Frischkäsemischung auf 1 Cracker Brot Hälfte innerhalb von 1/4 Zoll von Kanten.
Ordnen Sie die Hälfte der Schinkenscheiben über Frischkäse innerhalb von 1 Zoll der abgerundeten Kante. Top mit 6 Spinatblättern. Beginnen Sie etwa 1 Zoll von der geraden Kante entfernt und ordnen Sie die Hälfte der Paprikastreifen in Reihen parallel zur geraden Kante an.
Beginnend mit gerader Kante, fest aufrollen. Wickeln Sie die Rolle fest in Plastikfolie ein. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten, um die zweite Rolle zu machen.
Im Kühlschrank Rollen, bis fest genug, um in Scheiben schneiden, mindestens 20 Minuten.
Rollen in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.