Mais Tortelli mit Estragon-Butter

Mais Tortelli mit Estragon-Butter
Mais-Tortelli mit Estragon-Butter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1044 Kalorien, 29g protein, und 52 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Ziegenkäse, Mascarpone-Käse, Estragonblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. Versuchen Tortelli di Fiore di Zucca (Squash-Blossom-Tortelli), Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli, und Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: pasta-roller, überbackene pasta cutter
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
1
Beginnen Sie mit dem Ausrollen des Nudelteigs.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
2
Ein Backblech mit Maismehl bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Schneiden Sie ein Stück Teig von der Kugel ab und formen Sie es zu einem Rechteck von der Größe eines Kartenspiels. Decken Sie den restlichen Teig mit Plastikfolie ab, bis Sie ihn verwenden können.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Rollen Sie das Teigrechteck einige Male durch die breiteste Einstellung der Nudelmaschine, bis es glatt ist. Rollen Sie es dann durch die verbleibenden Einstellungen zur dünnsten Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
5
Das Blatt leicht mit Maismehl bestreuen, vorsichtig falten, auf das mit Maismehl ausgekleidete Backblech legen und mit Plastikfolie abdecken. Den Rest der Nudeln weiter ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Als nächstes mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den abgetropften Rahmmais, Mascarpone-Käse, Ziegenkäse, Estragon und Pfeffer. Rühren, um zu kombinieren und beiseite zu stellen. In einer kleinen Schüssel das Ei mit 1 Esslöffel Wasser schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Rahm-MaisRahm-Mais
ZiegenkäseZiegenkäse
EstragonEstragon
PfefferPfeffer
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Um die Tortelli zu formen, legen Sie ein Blatt Nudeln auf eine trockene Arbeitsfläche. Bürsten Sie mit einem in die Eiwäsche getauchten Gebäckpinsel das gesamte Blatt frischer Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
8
Legen Sie 2 Teelöffel (etwa 1 Unze) der Maisfüllung im Abstand von etwa 2 Zoll auf das Nudelblatt. Legen Sie vorsichtig ein weiteres Blatt Nudeln über die Hügel, glätten Sie alle Lufteinschlüsse und verschließen Sie die Nudeln fest um die Füllung. Schneiden Sie die Nudeln mit einem überbackenen Nudelschneider (oder einem scharfen Messer) in kleine Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
PastaPasta
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Übertragen Sie die Tortelli auf das mit Maismehl ausgekleidete Backblech. Bilden Sie die restlichen Tortelli weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Um die Estragonbutter herzustellen: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Zum Servieren die Estragonbutter in eine große Servierschüssel geben. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
12
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie schwimmen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
13
Nudeln mit einem großen Netzsieb oder einem geschlitzten Löffel in die Schüssel mit der Estragonbutter abtropfen lassen. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ButterButter
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
14
Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
15
Legen Sie das Mehl in eine Küchenmaschine. In einer kleinen Schüssel die Eier leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie das Salz und Olivenöl zu den Eiern hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EiEi
SalzSalz
17
Fügen Sie die Eimischung der Küchenmaschine hinzu. Versuchen Sie, die Zutaten zu kombinieren und die Seiten ein- oder zweimal abzukratzen. Fahren Sie bei laufender Maschine fort, bis die Flüssigkeit gleichmäßig verteilt ist, etwa 1 Minute. Der Teig sollte zusammenkleben, wenn er zwischen den Fingern eingeklemmt wird. Der Teig wird Maismehl-gelb in der Farbe. Ein Teil des Teigs wird zusammenkleben, aber es wird keine einzige Kugel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
18
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Drücken Sie den Teig zu einer Kugel und kneten Sie ihn vorsichtig, bis der Teig glatt ist. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
19
Den Teig in die gewünschte Form ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter (1 stick), Raumtemperaturbutter (1 stick), Raumtemperatur596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaismehl, zum Aufbewahren von Nudelnmaismehl, zum Aufbewahren von Nudeln836Nüsse jeder Art (gehackt)Rahmmais, gut abgelassen (insgesamt etwa 1 1/2 Tassen)Rahmmais, gut abgelassen (insgesamt etwa 1 1/2 Tassen)1ei, für ei waschenei, für ei waschen4EiEi7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmais (in Dosen oder frisch)mais (in Dosen oder frisch)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische Estragonblättergehackte frische Estragonblätter11 Pfund Zucchini,gehackte frische Estragonblättergehackte frische Estragonblätter57Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Tasse Ziegenkäse1/4 Tasse Ziegenkäse01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles113Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse mascarpone-Käse1/2 Tasse mascarpone-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan, zum garnierengeriebener Parmesan, zum garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin