Mais-Tortelli mit Estragon-Butter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1044 Kalorien, 29g protein, und 52 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Ziegenkäse, Mascarpone-Käse, Estragonblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. Versuchen Tortelli di Fiore di Zucca (Squash-Blossom-Tortelli), Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli, und Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: pasta-roller, überbackene pasta cutter
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
1
Beginnen Sie mit dem Ausrollen des Nudelteigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
2
Ein Backblech mit Maismehl bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Schneiden Sie ein Stück Teig von der Kugel ab und formen Sie es zu einem Rechteck von der Größe eines Kartenspiels. Decken Sie den restlichen Teig mit Plastikfolie ab, bis Sie ihn verwenden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Rollen Sie das Teigrechteck einige Male durch die breiteste Einstellung der Nudelmaschine, bis es glatt ist. Rollen Sie es dann durch die verbleibenden Einstellungen zur dünnsten Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
5
Das Blatt leicht mit Maismehl bestreuen, vorsichtig falten, auf das mit Maismehl ausgekleidete Backblech legen und mit Plastikfolie abdecken. Den Rest der Nudeln weiter ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Pasta
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
6
Als nächstes mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den abgetropften Rahmmais, Mascarpone-Käse, Ziegenkäse, Estragon und Pfeffer. Rühren, um zu kombinieren und beiseite zu stellen. In einer kleinen Schüssel das Ei mit 1 Esslöffel Wasser schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Rahm-Mais
Ziegenkäse
Estragon
Pfeffer
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Um die Tortelli zu formen, legen Sie ein Blatt Nudeln auf eine trockene Arbeitsfläche. Bürsten Sie mit einem in die Eiwäsche getauchten Gebäckpinsel das gesamte Blatt frischer Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
8
Legen Sie 2 Teelöffel (etwa 1 Unze) der Maisfüllung im Abstand von etwa 2 Zoll auf das Nudelblatt. Legen Sie vorsichtig ein weiteres Blatt Nudeln über die Hügel, glätten Sie alle Lufteinschlüsse und verschließen Sie die Nudeln fest um die Füllung. Schneiden Sie die Nudeln mit einem überbackenen Nudelschneider (oder einem scharfen Messer) in kleine Quadrate.
Übertragen Sie die Tortelli auf das mit Maismehl ausgekleidete Backblech. Bilden Sie die restlichen Tortelli weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Um die Estragonbutter herzustellen: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Zum Servieren die Estragonbutter in eine große Servierschüssel geben. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
12
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie schwimmen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
13
Nudeln mit einem großen Netzsieb oder einem geschlitzten Löffel in die Schüssel mit der Estragonbutter abtropfen lassen. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Butter
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Geschlitzter Löffel
Schüssel
14
Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
15
Legen Sie das Mehl in eine Küchenmaschine. In einer kleinen Schüssel die Eier leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
16
Fügen Sie das Salz und Olivenöl zu den Eiern hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ei
Salz
17
Fügen Sie die Eimischung der Küchenmaschine hinzu. Versuchen Sie, die Zutaten zu kombinieren und die Seiten ein- oder zweimal abzukratzen. Fahren Sie bei laufender Maschine fort, bis die Flüssigkeit gleichmäßig verteilt ist, etwa 1 Minute. Der Teig sollte zusammenkleben, wenn er zwischen den Fingern eingeklemmt wird. Der Teig wird Maismehl-gelb in der Farbe. Ein Teil des Teigs wird zusammenkleben, aber es wird keine einzige Kugel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
18
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Drücken Sie den Teig zu einer Kugel und kneten Sie ihn vorsichtig, bis der Teig glatt ist. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.