Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Thunfisch Nudelauflauf einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 14g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, alten Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thunfisch-Nudel-Auflauf 2.0, Thunfisch-Nudel-Auflauf, und Thunfisch-Nudel-Auflauf.
Anweisungen
1
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Pilze und etwas Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie ihre Flüssigkeit abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
4
Fügen Sie den Sherry hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit abgekocht ist.3
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
5
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis die Pilze gut überzogen sind (dies hilft, Klumpen zu vermeiden); Fügen Sie die Brühe und die Milch hinzu und rühren Sie (oder wischen Sie), bis es sprudelt, dann, sobald es kocht, kochen Sie für eine volle Minute, um das volle Verdickungspotential des Mehls zu erreichen.4währenddessen kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pasta
Allzweck-Mehl
Aktie
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
6
Abtropfen lassen und in den Boden der Auflaufform geben. Rühren Sie den Thunfisch in die Pilzsauce und gießen Sie ihn darüber.5werfen Sie die Semmelbrösel und den Käse zusammen (oder pulsieren Sie sie in der Küchenmaschine) und streuen Sie sie gleichmäßig darüber.
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.