Cranberry-Aprikosen-Schweinefilet
Cranberry-Aprikosen-Schweinefilet ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 222 kalorien. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Aprikosen, Schweinefilet, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte Schweinefilets mit Aprikosen-Pekannuss, Gebratene Schweinefilets mit Preiselbeer-Portweinsauce, und Gewürzgeriebene Schweinefilets in Maisschalen mit Cranberry-Avocado-Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten sechs Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Früchte weich sind. Cool.
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte jedes Filets auf 1/2 Zoll ab. von unten. Filets so öffnen, dass sie flach liegen; mit Plastikfolie abdecken. Auf 3/4 Zoll abflachen. dicke; Kunststoff entfernen.
Mit Fruchtmischung auf 3/4 Zoll verteilen. von Kanten.
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; mit Küchenschnur bei 1-1 / 2 Zoll binden. Intervall.
Eine flache Pfanne mit strapazierfähiger Folie auslegen.
Legen Sie das Fleisch auf ein Gestell in die vorbereitete Pfanne.
Unbedeckt 30-35 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten King Estate Domaine Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
König Estate Domaine Pinot Noir