Cranberry-Birnen-Kuchen

Cranberry-Birnen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Zucker, Backpulver und braunen Zucker. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Birnen-Cranberry-Kuchen, Cranberry-Birnen-Kaffee-Kuchen, und Cranberry-Birnen-Kuchen auf dem Kopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, die Pekannüsse, die Preiselbeeren und das Apfelkuchengewürz. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)(Keebler)
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit saurer Sahne zu der cremigen Mischung geben, bis alles vermischt ist. Birnen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
(große Röhre)(große Röhre)
5
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mit der Hälfte der Pekannussmischung bestreuen; mit dem restlichen Teig und der Pekannussmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
7
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten glatt rühren; über den Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin