All-Natürliche Haferflocken-Bananen-Kekse
Dieses glutenfreie Rezept hat 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bananen haben, Magermilch - ich habe das komplett weggelassen, weil mein Teig viel feuchter, schnell kochender Hafer war - wichtig, um das Kochen zu verwenden. altmodisch schmeckt wahrscheinlich zu "Hafer-y, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Bananan Haferflocken-Cookies, No-Bake-Bananan Haferflocken-Cookies, und Fettarme Bananen-Rosinen-Haferflocken-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.Butter oder Margarine in einer mikrowellengeeigneten Rührschüssel schmelzen.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu, aber achten Sie auf die Milch, da Sie möglicherweise nicht alles benötigen.
5 Minuten stehen lassen, bis der Hafer nass ist.Fetten Sie ein Backblech oder eine Linie leicht mit Antihaftfolie ein.Löffeln Sie für jeden Keks etwa 1 Kg Teig aus und lassen Sie ihn auf das gefettete Backblech fallen.
Backen Sie die Kekse für 15 bis 20 Minuten.
Auf dem Backblech ca. 1 Minute abkühlen lassen.Bewegen Sie die Kekse zum Abkühlen auf Drahtgestelle oder ein Handtuch.Portionsgröße: 2 Kekse