All-Natürliche Haferflocken-Bananen-Kekse

All-Natürliche Haferflocken-Bananen-Kekse
Dieses glutenfreie Rezept hat 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bananen haben, Magermilch - ich habe das komplett weggelassen, weil mein Teig viel feuchter, schnell kochender Hafer war - wichtig, um das Kochen zu verwenden. altmodisch schmeckt wahrscheinlich zu "Hafer-y, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Bananan Haferflocken-Cookies, No-Bake-Bananan Haferflocken-Cookies, und Fettarme Bananen-Rosinen-Haferflocken-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.Butter oder Margarine in einer mikrowellengeeigneten Rührschüssel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu, aber achten Sie auf die Milch, da Sie möglicherweise nicht alles benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
5 Minuten stehen lassen, bis der Hafer nass ist.Fetten Sie ein Backblech oder eine Linie leicht mit Antihaftfolie ein.Löffeln Sie für jeden Keks etwa 1 Kg Teig aus und lassen Sie ihn auf das gefettete Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie die Kekse für 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf dem Backblech ca. 1 Minute abkühlen lassen.Bewegen Sie die Kekse zum Abkühlen auf Drahtgestelle oder ein Handtuch.Portionsgröße: 2 Kekse
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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