Cranberry-Datum Scones

Cranberry-Datum Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Wenn Sie Backpulver, Datteln, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Datum Scones, Datum Und Walnuss Scones, und Gewürzte Datum & Nuss-Scones.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein 15 x 12 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, die 1/2 Tasse Zucker, die Orangenschale, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In die Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Fügen Sie die Preiselbeeren und Datteln und werfen. Die Buttermilch einrühren, bis sich ein steifer Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButtermilchButtermilch
ReisedatenReisedaten
TeigTeig
6
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn vorsichtig, bis der Teig zusammenkommt. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und klopfen Sie jedes Stück in eine 7-Zoll-Runde etwa 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Streuen Sie die Spitzen mit der Gewürz-Zucker-Mischung. Schneiden Sie jede Runde mit einem Messer in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Ordnen Sie die Keile 1/2 Zoll auseinander auf dem Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
In der Mitte des Ofens 20 bis 25 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin