Cranberry Fleischbällchen ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Zitronensaft, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Eis mit weißen Schokoladenstückchen, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, und Cranberry-glasierter Truthahn mit Cranberry-Maisbrotfüllung.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten neun Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In 2-Zoll-Kugeln rollen; in einer flachen Backform anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Bei 350 25 Minuten backen; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Cranberrysauce, Chilisauce, braunen Zucker und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauce
Brauner Zucker
- Chili-sauce
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Löffel Sauce über Fleischbällchen und backen 15 weitere Minuten.