Cranberry-glasierte Orange Schicht Kuchen
Cranberry-glasierter Orangenschichtkuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Puderzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-glasierte Orange Schicht Kuchen, Cranberry Glasierte Orange Schicht Kuchen, und Orange-glasierter Cranberry-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter und Mehl zwei 9-Zoll-Durchmesser Kuchenpfannen mit 2-Zoll-hohen Seiten. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel cremig schlagen. Nach und nach zucker hinzufügen; schlagen, bis licht und flauschig, gelegentlich kratzen unten seiten der schüssel.
Fügen Sie Eigelb 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Orangenschale, Vanilleextrakt und Orangenextrakt einrühren.
Whisk Milch und Joghurt in kleine Schüssel zu mischen.
Fügen Sie der Eigelbmischung trockene Zutaten in 3 Zusätzen abwechselnd mit der Milchmischung in 2 Zusätzen hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie 1/3 der weißen in Teig, dann falten Sie die restlichen Weißen. Teig zwischen Pfannen teilen. Glatte Spitzen.
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 35 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Rack 15 Minuten. Führen Sie ein kleines Messer um die Seiten der Pfannen, um Kuchen zu lösen. Kuchen auf Gestelle stellen und vollständig abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Plastik einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)
Legen Sie 1 Kuchenschicht, flache Seite nach oben, auf die Platte.
Auf den Kuchen mit 3/4 Tasse cremigem braunem Zuckerguss verteilen.
Spread 1 Tasse Cranberry-Glasur über Zuckerguss, so dass 1/2-Zoll-Grenze rund um Kuchen. Top mit zweite kuchen schicht, flache seite nach unten; drücken sie leicht zu haften.
Verbreiten Sie 2 Tassen Zuckerguss über Seiten des Kuchens. Löffel restliche Zuckerguss in Spritzbeutel mit mittelgroßer Sternspitze ausgestattet. Rohr dekorative Grenze um Oberkante des Kuchens. Im Kühlschrank lagern, bis der Zuckerguss fest ist, ca.
Restliche Cranberry-Glasur über die obere Kuchenmitte verteilen. Chill, bis die Glasur fest ist. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)