Peking-Ente
Peking-Ente könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2017 kalorien, 54g Eiweiß, und 180g Fett. Für $ 4.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, Honig, Ente und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 74%, die solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Peking-Ente, Peking-Ente, und Peking-Ente.
Anweisungen
Spülen Sie die Ente innen und außen ab und tupfen Sie sie trocken.
Schwanz abschneiden und wegwerfen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zimt, Ingwer, Muskatnuss, weißen Pfeffer und Nelken.
Streuen Sie einen Teelöffel der Mischung in den Hohlraum der Ente. Rühren Sie einen Esslöffel der Sojasauce in die restliche Gewürzmischung und reiben Sie gleichmäßig über die gesamte Außenseite des Vogels.
Schneiden Sie eine der Frühlingszwiebeln in zwei Hälften und stecken Sie sie in den Hohlraum. Decken Sie den Vogel ab und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Legen Sie die Entenbrust mit der Seite nach oben auf ein Gestell in einen ausreichend großen Wok oder Topf und dämpfen Sie sie eine Stunde lang. Ente mit zwei großen Löffeln heben und Säfte und Frühlingszwiebeln abtropfen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor.
Entenbrust mit der Seite nach oben in eine Bratpfanne geben und die Haut mit einer Gabel einstechen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten braten. Während die Ente brät, mischen Sie die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce und Honig. Nach 30 Minuten die Honigmischung auf die Ente streichen und in den Ofen geben. Drehen Sie die Hitze auf 500 Grad Fahrenheit (260 Grad C). 5 Minuten braten oder bis die Haut reich gebräunt ist. Lassen Sie die Haut nicht verkohlen.
Bereiten Sie die Entensauce zu, indem Sie die Pflaumenmarmelade mit Zucker, Essig und Chutney in einer kleinen Servierschüssel mischen. Die restlichen Frühlingszwiebeln hacken und in eine separate Schüssel geben.
Ganze Ente auf eine Servierplatte legen und mit Orangenscheiben und frischer Petersilie garnieren. Verwenden Sie Pflaumensauce und Zwiebeln zum Eintauchen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können Indaba Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.