Gegrillte Ente mit warmem Pilzsalat und Trüffelvinaigrette

Gegrillte Ente mit warmem Pilzsalat und Trüffelvinaigrette
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Ente mit warmem Pilzsalat und Trüffelvinaigrette aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 285 kalorien. Für $ 7.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Rosmarin, Olivenöl, Shiitake-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Salat mit Champignons, Endivien und grünen Bohnen mit Trüffelöl-Vinaigrette, Warme Ente und gegrillter Apfelsalat, und Warm-Pilz-Salat mit Pistou-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. über Nacht oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank versiegeln und marinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Ente aus dem Beutel nehmen; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
4
Legen Sie die Ente auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost und grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Ente vom Grill nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Ente quer über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Ganze EnteGanze Ente
7
Während Ente steht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pilze, 1/8 Teelöffel Salz und restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer; saut 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Spargel hinzufügen; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
10
Kombinieren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Essig und Trüffelöl unter Rühren mit einem Schneebesen. Ordnen Sie etwa 1/2 Tasse Pilzmischung in der Mitte jeder der 4 Platten. Jede Portion mit 1 geschnittener Entenbrusthälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
TrüffelölTrüffelöl
PilzPilz
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Drizzle etwa 1 1/2 Teelöffel Vinaigrette über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
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