Cranberry-Hühnchen
Cranberry-Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 2,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 625 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Füllungsmischung, Cranberries und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberry alias Cranberry-Zitronenkuchen , Cranberry-Pekannuss-Hühnchensalat mit griechischem Joghurt und Cranberry-Kürbisbrot .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Bereiten Sie eine Glasauflaufform vor, indem Sie sie mit Kochspray einsprühen.
Hähnchenbrüste in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen. Hühnersuppe und Wein verrühren und über das Hähnchen gießen.
Das Hähnchen mit der Füllmischung und Preiselbeeren bestreuen und mit Butter beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn eine Innentemperatur von 70 °C (160 °F) erreicht hat (ca. 45 Minuten).