Südwestliche Schinken-Ei-Pfanne

Südwestliche Schinken-Ei-Pfanne
Southwestern Schinken-und-Ei-Pfanne ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 535 Kalorien, 37g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Schalotten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Mais-Hash-Ei-Pfanne, Südwestliche Taco-Pfanne, und Eine Pfanne Southwestern Quinoa.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin