Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise)
Wenn $1.66 pro portion falls in Ihrem Budget, Pan-gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise) könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 403 Kalorien, 6g Eiweiß, und 38 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Weißweinessig, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise, Unternehmen Steak With Bearnaise Butter, und Krabben gefülltes Steak mit einer Bearnaise-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks kreuzweise halbieren, trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer (insgesamt) bestreuen.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll schwere ofenfeste Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist, fügen Sie dann Öl hinzu, wirbeln Sie die Pfanne auf den Boden und kochen Sie die Steaks 5 Minuten pro Seite für mittlere Hitze.
Steaks auf eine Platte geben und 5 Minuten locker mit Folie abdecken lassen.
Kochen Sie Wein, Essig, Schalotten und 1 Esslöffel Estragon in einem kleinen schweren Topf, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittelgroße Metallschüssel geben, aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen.
Eigelb in Essigmischung schlagen, dann Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser stellen und unter ständigem Rühren kochen, bis sich das Eigelb leicht verdickt hat (nicht rühren).
Whisk in Butter 1 Stück zu einer Zeit, fügen Sie jedes Stück, bevor vorherige vollständig geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und Schneebesen in Zitronensaft, restlichen Esslöffel Estragon, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer (oder nach Geschmack).
Steaks mit Sauce servieren.
· Das Eigelb in der Sauce wird nicht vollständig gekocht.· Béarnaise kann 20 Minuten im Voraus hergestellt und in einer Schüssel, bedeckt, über heißem Wasser von der Hitze gehalten werden.