Cranberry-Orange-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlene Nelken, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cranberry-Orange-Nuss-Kekse, Orange Cranberry Kekse, und Cranberry Orange Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die getrockneten Preiselbeeren und den Kristallzucker in einer Küchenmaschine pulsieren, bis die Preiselbeeren fein gemahlen sind und der Zucker rot wird.
Mehl, Backpulver, Orangenschale, Salz, Piment und Nelken hinzufügen und mischen.
Fügen Sie die Butter und Puls, bis die Mischung wie grobe Mahlzeit aussieht.
Cranberrysaft, Lebensmittelfarbe und Vanille in einer kleinen Schüssel vermengen und zusammen mit dem Ei in die Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sich ein Teig bildet.
Den Teig in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und ca.
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie gehäufte Teelöffel Teig in Kugeln, dann rollen Sie die Kugeln in Schleifzucker und ordnen Sie etwa 1 1/2 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen.
Backen, die Position der Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis die Kekse nur oben und unten golden sind, 18 bis 24 Minuten.
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen.