Cranberry-Orange-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Schokoladenkekskrümel, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Cranberry Käsekuchen, Cranberry-Orange-Käsekuchen, und Cranberry-Orange-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. Außerhalb der 9- oder 10-Zoll-Springform mit Folie umwickeln. In einer kleinen Schüssel Kekskrümel, Puderzucker und Butter verrühren. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Frischkäse, Sauerrahm, Eier, 1 Tasse Kristallzucker, die Orangenschale und den Likör mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Backen Sie 1 Stunde 20 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Cool 15 Minuten; vorsichtig Messer um Seite der Pfanne laufen Käsekuchen zu lösen. Kühl 1 Stunde. Abdecken; mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit Preiselbeeren waschen; unreine Beeren entfernen. In 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Kristallzucker und Maisstärke mischen. Wasser einrühren.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Preiselbeeren einrühren; zum Kochen zurückkehren. Simmer aufgedeckt 5 bis 8 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Preiselbeeren Pop. Marmelade einrühren. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren die Seite der Pfanne vom Käsekuchen entfernen. Löffel cranberry-Orangen-sauce auf Käsekuchen.