Muhammara
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 2015 Kalorien, 28g protein, und 155 G Fett pro portion. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, nativem Olivenöl extra, syrischer Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Muhammara, Muhammara, und Muhammara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Semmelbrösel zusammen mit Olivenöl und Tahini in eine Schüssel geben, umrühren, abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen, damit das Öl in die Semmelbrösel einweichen kann. Am nächsten Tag die Walnüsse auf einem Backblech in einem 350-Grad-Ofen goldbraun braten. Sei vorsichtig, sie nicht zu verbrennen.
Fügen Sie die Walnüsse in eine Küchenmaschine und Puls, bis sie über die Textur der Semmelbrösel sind.
Fügen Sie die Walnüsse den Semmelbröseln hinzu.
Entfernen Sie die Samen und Stiele von den Paprikaschoten und hacken Sie sie grob.
Fügen Sie die Paprika zusammen mit der Zwiebel, der Chilipaste und der Tomatenpaste in die Küchenmaschine. Pulsieren, bis die Paprika und Zwiebeln fein gehackt, aber nicht vollständig püriert sind.
Fügen Sie die Pfeffermischung zusammen mit der Granatapfelmelasse, Kreuzkümmel und Salz zu den Semmelbröseln hinzu. Rühren Sie die Mischung zu combin. Passen Sie die Granatapfelmelasse und das Salz nach Geschmack an. Zum Servieren die Muhammara in einem Teller oder einer flachen Schüssel verteilen. Machen Sie oben ein Wirbelmuster und beträufeln Sie es mit Olivenöl.