Cranberry-Orange Trifle
Cranberry-Orange Kleinigkeit erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Preiselbeeren, Pfundkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Orange Trifle, Cranberry-Orange Trifle, und Cranberry-Orange Trifle.
Anweisungen
Um Preiselbeeren zuzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Orangensaft und Grand Marnier in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; 3 Minuten kochen, bis sich der Zucker auflöst, gelegentlich umrühren.
Preiselbeeren in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 8 Minuten köcheln lassen oder bis Preiselbeeren platzen. Löffel Mischung in eine Schüssel geben; abdecken und kühlen.
Um Gebäckcreme zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und Maisstärke in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze. Nach und nach Milch in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Vom Herd nehmen. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zu den Eiern geben. Rückkehr Milchmischung in Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Vanille und Salz einrühren.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben, bis der Pudding auf Raumtemperatur abgekühlt ist (ca.
Ordnen Sie die Hälfte der Kuchenwürfel in den Boden einer 2-Quart-Kleinigkeit an. Löffel 1 1/2 Tassen Cranberry-Mischung über Kuchen; Top mit 1 1/2 Tassen Gebäckcreme. Ebenen wiederholen.
Mit Rinde garnieren. Lose mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.