Cranberry-Orangen-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus Buttermilch, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Cranberry Orange Scones, Cranberry und Orange Scones, und Orangen-cranberry-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; in Butter mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Fügen Sie Buttermilch und getrocknete Preiselbeeren hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 oder 6 mal kneten. Pat in einen 8-Zoll-Kreis.
In 8 Keile schneiden und 1 Zoll auseinander auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Mit Milch bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis Scones goldbraun sind.