Cranberry-Orangen-Scones

Cranberry-Orangen-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus Buttermilch, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Cranberry Orange Scones, Cranberry und Orange Scones, und Orangen-cranberry-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; in Butter mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Buttermilch und getrocknete Preiselbeeren hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
ButtermilchButtermilch
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 oder 6 mal kneten. Pat in einen 8-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
In 8 Keile schneiden und 1 Zoll auseinander auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit Milch bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
6
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis Scones goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin