Cranberry-Orangen-Törtchen mit Gewürzkruste
Cranberry-Orangen-Törtchen mit Gewürzkruste sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, 3-weniger Fett Frischkäse, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Orangen-Törtchen, Cranberry-Orange Käsekuchen mit Schokoladenkruste, und Cranberry-Orange Käsekuchen mit Schokoladenkruste.
Anweisungen
Um Krusten zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und werfen Sie sie gut. Löffel über 3 esslöffel krümel mischung in jedem von 10 (3 x 1-zoll) keramik törtchen gerichte beschichtet mit kochen spray. Drücken Sie Krümel in die untere und obere Seite des Geschirrs.
Geschirr auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um die Füllung vorzubereiten, schlagen Sie Frischkäse mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt.
Fügen Sie saure Sahne, 3 Esslöffel Kristallzucker, Schwarte und einen Schuss Nelken hinzu; schlagen, bis sie gut vermischt sind. Kühlen.
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie Orangensaft und 1/2 Tasse Kristallzucker in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Preiselbeeren hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis dick und reduziert auf 1 Tasse (ca. Vollständig abkühlen.
Verbreiten Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Füllung in Boden jeder Kruste; Top jedes Törtchen mit etwa 1 1/2 Esslöffel Topping. Kurz vor dem Servieren jedes Törtchen mit 2 orangefarbenen Abschnitten belegen.
Streuen Sie 1/2 Teelöffel Kristallzucker über jede portion. Halten Sie eine Küchenfackel etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Törtchens entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (ca.
Innerhalb von 30 Minuten servieren (nicht kühlen oder Karamell schmilzt).