Cranberry-Pfeffer-Gelee
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Pfeffer-Gelee aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 72 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, granny-smith-Apfel, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cranberry-Pfeffer-Gelee, Cranberry-Pfeffer-Gelee (heiß), und Cranberry-Paprika-Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie frische Preiselbeeren, Gelee, Apfel, Zucker, Wasser und zerdrückten roten Pfeffer in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Preiselbeeren zu knallen beginnen und die Mischung zu verdicken beginnt.
Vom Herd nehmen und gesüßte getrocknete Preiselbeeren einrühren. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Bei Raumtemperatur servieren oder 8 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.