Cranberry-Reissalat
Wenn Sie ungefähr 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Cranberry-Reissalat ein spektakuläres glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Rezept ohne Ovo-Lacto sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 6 g Protein und 13 g Fett. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Eine Mischung aus Mandeln, Zwiebeln, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient. icht so toll. Cranberry-Wildreis-Salat, Wildreis- und Cranberry-Salat sowie Puten-, Wildreis- und Cranberry-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. In einer großen Schüssel Reis, Preiselbeeren und Frühlingszwiebeln vermischen.
In einer kleinen Schüssel Zucker, gehackte Zwiebeln, Mohn und Paprika vermischen. Essig und Öl unterrühren.
Über die Reismischung träufeln und vermengen. Abdecken und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren die Mandeln unterrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Avinyo Cava Reserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Avinyo Cava Reserva
Leuchtend weiße Früchte verbinden sich mit Röstnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.