Cranberry-Salat
Cranberry-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn Sie Pekannüsse, Kirschgelatine, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 18 Minuten. 6%. Versuchen Cranberry Walnut Kale Salat mit Cranberry Vinaigrette, Cranberry-Salat, und Cranberry-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und Saft reservieren.
Saft zu 1/2 Tasse heißem Wasser geben und zum Kochen bringen. Gelatine in 1/4 Tasse kaltem Wasser weich machen. Weiche Gelatine in heißer Wasser-Saft-Mischung auflösen.
Abkühlen lassen, bis es fest wird; Lassen Sie die Gelatine nicht aushärten. Preiselbeeren durch eine Mühle geben.
Fügen Sie der abgekühlten Gelatinemischung gemahlene Beeren, Ananas, Nüsse und Zucker hinzu.
In eine Schüssel oder Form gießen. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig eingestellt sind.
Legen Sie die Form in ein warmes Wasserbad und führen Sie ein Messer um die Kanten, um sich zu lösen. Auf einen Servierteller umdrehen, mit Petersilie und einem Klecks Sauerrahm oder Schlagsahne garnieren.