Cranberry-Sauce mit Port & Sternanis

Cranberry-Sauce mit Port & Sternanis
Cranberry-Sauce mit Port & Sternanis dauert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Cranberry, Orangensaft, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Sauce mit Sternanis & Portwein, Sternanis gewürzte Cranberry-Sauce mit Rubin Port, und Cranberry-Sauce mit Sternanis.

Anweisungen

1
Die Preiselbeeren in einen Topf geben, die Orangenschale einreiben und den Saft auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Johannisbeergelee, Portwein und Sternanis dazugeben und langsam köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
GeleeGelee
PortPort
3
15 Minuten bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis alle Preiselbeeren geplatzt sind und die Sauce dicker wird und glänzend aussieht. Wenn Sie eher eine freche Textur als eine störende Textur haben möchten, werden Sie feststellen, dass frische Preiselbeeren die Sauce leichter verdicken, während die gefrorenen Preiselbeeren etwas länger dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SoßeSoße
4
Zucker einrühren und abschmecken. Chefkoch Tony Tobin mag es, wenn die Sauce so scharf ist, dass Sie Ihre Wangen einsaugen, aber fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn Sie es vorziehen. Cool und dann den Sternanis herausfischen. Die Sauce wird im Kühlschrank in einem abgedeckten Behälter für 1 Woche oder für 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
SoßeSoße
ZuckerZucker
FischFisch
5
Nehmen Sie zum Servieren etwa eine Stunde vor dem Essen aus dem Kühlschrank, damit es wieder auf Raumtemperatur kommt, und löffeln Sie es dann in eine Servierschale.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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