Cranberry-, Speck- und Blauschimmelkäse-Nudelsalat
Cranberry-, Speck- und Blauschimmelkäse-Nudelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 517 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Speck, Ranch und Speck Salatmischung, Cranberry-Granatapfelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Mostaccioli Pasta mit Blauschimmelkäse und Speck, Cremige Blauschimmelkäse-Pasta mit Steak und Speck für #sundaysupper, und Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen 3-quart topf 2/3 voll von wasser; wärme zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nudeln hinzufügen. Vorsichtig kochen, aufgedeckt, 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren; abtropfen lassen. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
3
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
In kleine Schüssel, kombinieren Gewürzmischung aus Mehl, Saft und Öl. In einer großen Schüssel gekochte Nudeln und die restlichen Zutaten außer Käse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Gekochte Nudeln
Käse
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kurz vor dem Servieren Salat mit Dressing werfen und mit Käse bestreuen.