Creating Your Wedding Cake
Creating Your Wedding Cake requires about 4 hours from start to finish. This recipe serves 104. This recipe covers 7% of your daily requirements of vitamins and minerals. One portion of this dish contains around 4g of protein, 13g of fat, and A mixture of jar lemon curd, carton double cream, string, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful. It will be a hit at your Wedding event.
Zutaten Portion:
454 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. eine halbe Aprikosenmarmelade , den Rest verwendest du später 104 Garnelen und geädert creme, Elfenbein und rosa Lebensmittelfarbpasten 200 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. tafel Schokolade (70% Kakao), in Stücke gebrochen 142 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch karton doppel creme 1 Eiweiß 1 2 TL Knoblauchpulver FRUI KUCHEN-500g 1lb2oz weiß ready-to-roll icing, creme lebensmittel färbung paste 1 SCHOKOLADENKUCHEN 7kg 3lb 10oz weiß Ready-to-Roll-Glasur, Elfenbein Lebensmittel-Farbpaste 200 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Puderzucker 1 Rack Kühlung 104 Garnelen und geädert dicke 35 cm diam silber kuchen trommel (basis) 1 kg ZITRONENKUCHEN 2l 2oz weiße Ready-to-Roll-Glasur, staubige rosa Lebensmittelfarbpaste 1 Glas Zitronenquark von guter Qualität 500 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. pack natürliches Marzipan 6 standard-Kunststoff-Dübel Stangen 104 Garnelen und geädert Dübel Stangen 104 Garnelen und geädert viel fettdichtes Papier 104 Garnelen und geädert string zum Messen 104 Garnelen und geädert starke Küchenschere 104 Garnelen und geädert lange roll-ing pin 1 x top tier , siehe 'Geht gut mit 500 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. ungesalzene butter , erweicht 104 Garnelen und geädert dünne 15 cm, 23 cm und 30 cm diam silber kuchen bord