Creme von Huhn und Keksen
Hühnercreme und Kekse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kekse, Hähnchenbrusthälften, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 26 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Pot Pie mit Käse-Sahne-Schnittlauch-Kekse, Chicken Pot Pie mit Käse-Sahne-Schnittlauch-Kekse, und Chicken Pot Pie mit Frischkäse und Schnittlauchkeksen - Kochen wie ein Championkochen wie ein Champion.
Anweisungen
Legen Sie Hähnchenbrust in einem Topf mit genügend Wasser zu decken; zum Kochen bringen und kochen Huhn, bis, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, über 10 Minuten.
Hühnchen zum Abkühlen auf ein Schneidebrett legen; in Stücke schneiden.
Hühnersuppe, Milch, Maisstärke und Knoblauchpulver bei mittlerer Hitze in einem Topf verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenstücke in Suppenmischung rühren; kochen, gelegentlich umrühren, bis heiß und die Suppe verdickt, etwa 30 Minuten.
Keksstücke auf 6 Schalen verteilen. Schöpfen Huhn und Sauce über Kekse zu dienen.