Cremig Gebackene Eier mit Spargel und Pecorino

Cremig Gebackene Eier mit Spargel und Pecorino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremig gebackene Eier mit Spargel und sonnengetrockneten Tomaten, Mitternacht Spargel mit Cremig-Eier, und Sahne gebackene Eier mit Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 27 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht butter zwei 4-oz. (1/2-Tasse) Ramekins oder ofenfeste Schüsseln und in eine Backform stellen, die gerade groß genug ist, um Ramekins zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
3
Spargel auf der Diagonale dünn schneiden. Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Spargel hinzu; kochen, bis nur zart-knusprig, 1 bis 2 Minuten, und schöpfen Sie in ein Sieb. Wasser kochen lassen, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
In einer Schüssel Eier mit Milch glatt schlagen. Käse und Salz einrühren. Mischung zwischen vorbereiteten Ramekins teilen. Jeweils mit der Hälfte des Spargels bestreuen und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KäseKäse
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
6
Set ramekins in backform und setzen in ofen. Bei geöffneter Ofentür gießen Sie vorsichtig heißes Wasser in die Backform bis zur Höhe der Eier in Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
7
Backen, bis die Eier in der Mitte (Touch zu testen), ca. Um Ramekins zu entfernen, Ziehen Sie das Ofengestell vorsichtig teilweise heraus; Heben Sie Ramekins mit einer Zange aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite. Rack mit Pfanne zurück in den Ofen schieben, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
ZangeZange
PfannePfanne
8
Eier sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
1
Weideeier. Was sie sind: Gelegt von Hühnern, die die meiste Zeit draußen verbringen und auf Gras und Insekten fressen. Preis: Bis zu $7 pro Dutzend. Wo man sie findet: Bauernmärkte; Bauernstände; ein paar Märkte (siehe localharvest.org oder eatwild.com für Quellen in Ihrer Nähe).
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
EiEi
2
Kommerzielle Eier. Was sie sind: Gelegt von Hühnern, die normalerweise mit einer Mischung aus Getreide, Sojabohnen und Vitaminen gefüttert werden; Vögel sind oft auf Käfige beschränkt. Preis: Über $3 pro Dutzend. Wo man sie findet: Jedes Lebensmittelgeschäft.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
HuhnHuhn
KornKorn
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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