Cremige Blumenkohl & Brokkoli backen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Cremiger Blumenkohl & Brokkoli backen könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 125 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Vollkornsenf, Gemüsebrühe, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brokkoli- Blumenkohl backen, Brokkoli Blumenkohl Backen, und Einfaches Brokkoli- und / oder Blumenkohlbacken.
Anweisungen
Decken Sie den Blumenkohl in kaltem Wasser ab, fügen Sie den Brühwürfel hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und kochen Sie für 1 Minute, dann abtropfen lassen (reservieren Sie etwas von der Brühe) und lassen Sie für 1-2 Minuten dampftrocknen. (Das Gemüse sollte nicht zart sein.)
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Crme Frache, Senf, Wein (falls verwendet), Muskatnuss und etwas Gewürz vermischen.
Fügen Sie das Gemüse hinzu und mischen Sie gut. In eine ofenfeste Schüssel geben, mit den Semmelbröseln bestreuen und 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.