Cremige Blumenkohl & Brokkoli backen

Cremige Blumenkohl & Brokkoli backen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Cremiger Blumenkohl & Brokkoli backen könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 125 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Vollkornsenf, Gemüsebrühe, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brokkoli- Blumenkohl backen, Brokkoli Blumenkohl Backen, und Einfaches Brokkoli- und / oder Blumenkohlbacken.

Anweisungen

1
Decken Sie den Blumenkohl in kaltem Wasser ab, fügen Sie den Brühwürfel hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Bouillon WürfelBouillon Würfel
WasserWasser
2
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und kochen Sie für 1 Minute, dann abtropfen lassen (reservieren Sie etwas von der Brühe) und lassen Sie für 1-2 Minuten dampftrocknen. (Das Gemüse sollte nicht zart sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
AktieAktie
3
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Crme Frache, Senf, Wein (falls verwendet), Muskatnuss und etwas Gewürz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SenfSenf
MuskatnutsMuskatnuts
WeinWein
5
Fügen Sie das Gemüse hinzu und mischen Sie gut. In eine ofenfeste Schüssel geben, mit den Semmelbröseln bestreuen und 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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