Cremige Butternuss Zweimal gebackene Kartoffeln

Cremige Butternuss Zweimal gebackene Kartoffeln
Brauche ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarische Beilage? Cremige Butternuss Zweimal gebackene Kartoffeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 194 kalorien. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Butter, streichfähigen Gartengemüsefrischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Cremige zweifach gebackene Kartoffeln, Cremig gefüllte Ofenkartoffeln, und Cremige Meerrettich-Ofenkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2
Bei 375 ° 50-55 Minuten oder zart backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Kürbis und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Drain.
5
Ofenkartoffeln 10 Minuten abkühlen lassen; der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch herausschöpfen und dünne Schalen zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
6
In einer großen Schüssel Kartoffeln und Kürbis vermischen; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
7
Frischkäse, Butter, Salz und Pfeffer dazugeben und cremig rühren. Rohr oder Löffel in Kartoffelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8
Unbedeckt bei 375 ° 10-15 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin