Cremige Cajun-Teufeleier
Cremige Cajun Deviled Eggs ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, vegetarisch und ketogen rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 55 kalorien. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cajun-Gewürze, cremiges Salatdressing, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird in ungefähr gemacht 1 stunde und 35 Minuten. 49 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremige Cajun-Teufeleier, Cajun teuflische Eier, und Teuflische Eier im Cajun-Stil #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben, mit kaltem Wasser abdecken und bei starker Hitze stellen. Wenn das Wasser kocht, den Topf mit einem Deckel abdecken, die Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die Eier unter kaltem fließendem Wasser abkühlen lassen, bis die Eier gehandhabt werden können. Eier schälen.
Eier längs halbieren und Eigelb in eine Rührschüssel geben. Eigelb, Frischkäse, cremiges Salatdressing, Gurkenrelish, scharfe Sauce, Salz und schwarzen Pfeffer schlagen, bis die Mischung cremig und glatt ist. Eigelbmischung in Eiweißhälften geben.
Streuen Sie jede teuflische Eihälfte leicht mit Cajun-Gewürz. Vor dem Servieren kalt stellen.