Cremige Cipollini Zwiebeln und Pilze
Creamed Cipollini Zwiebeln und Pilze könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 266 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfifferlingen, Cipollini-Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Kräuter Geröstete Cipollini Zwiebeln mit Steinpilzen, Geschmorter Seeteufel mit Waldpilzen und Cipollini-Zwiebeln, und Sautierte grüne Bohnen mit Pilzen und karamellisierten Cipollini-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Zwiebeln bei mäßiger Hitze etwa 8 Minuten zart kochen.
Abtropfen lassen und schälen.
In einer großen Pfanne die Butter in 1/4 Tasse Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In jeder der 2 großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Die Pfifferlinge in eine Pfanne und die Shiitakes in die andere geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen, ca. Kochen Sie weiter, bis die Pfifferlinge weich sind und die Shiitakes etwa 5 Minuten länger gebräunt sind.
In 1 der Pfanne die Austernpilze in den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl kochen.
Brühe und Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Zwiebeln, Pfifferlinge und Shiitakes unterrühren und bei mäßig schwacher Hitze unter leichtem Rühren ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.