Cremige Cipollini Zwiebeln und Pilze

Cremige Cipollini Zwiebeln und Pilze
Creamed Cipollini Zwiebeln und Pilze könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 266 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfifferlingen, Cipollini-Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Kräuter Geröstete Cipollini Zwiebeln mit Steinpilzen, Geschmorter Seeteufel mit Waldpilzen und Cipollini-Zwiebeln, und Sautierte grüne Bohnen mit Pilzen und karamellisierten Cipollini-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Zwiebeln bei mäßiger Hitze etwa 8 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und schälen.
3
In einer großen Pfanne die Butter in 1/4 Tasse Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
6
In jeder der 2 großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
7
Die Pfifferlinge in eine Pfanne und die Shiitakes in die andere geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen, ca. Kochen Sie weiter, bis die Pfifferlinge weich sind und die Shiitakes etwa 5 Minuten länger gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
PilzPilz
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In 1 der Pfanne die Austernpilze in den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
OlivenölOlivenöl
10
Brühe und Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Zwiebeln, Pfifferlinge und Shiitakes unterrühren und bei mäßig schwacher Hitze unter leichtem Rühren ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
ZwiebelZwiebel
CremeCreme
AktieAktie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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