Cremige Dill-DIP-Sauce

Cremige Dill-DIP-Sauce
Cremige Dill-DIP-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Dill, Sahne, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Joghurt-dill-DIP-Sauce, Senf-Dill-DIP-Sauce, und Gegrillte Gurken mit Dill-Senf-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Rührschüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Dill, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer vermengen. Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin