Cremige Garnelen und Mais Schüssel

Cremige Garnelen und Mais Schüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich extrasüßen Vollkornmais, Old Bay Gewürz, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Garten Veggie Bowl mit Garnelen und Mais, Cremige Garnelen mit Speck und Mais, und Cremige Garnelen, Mais und Zucchini Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebeln, Wasser, Gewürze und Mais hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MaisMais
4
Vom Herd nehmen; halb und halb umrühren und salzen. Abdecken; 3 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Mit 1/4 Tasse Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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