Cremige Jakobsmuscheln Parisienne

Cremige Jakobsmuscheln Parisienne
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Cremige Jakobsmuscheln Parisienne könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 371 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schweizer Käse, Salz, chablis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi Parisienne, Gnocchi Parisienne, und Gnocchi Parisienne.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 Minute köcheln lassen oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig und leicht fest sind. Jakobsmuschelmischung abseihen, Flüssigkeit reservieren; Jakobsmuscheln und Zwiebeln beiseite stellen. Flüssigkeit in Topf zurückgeben. Zum Kochen bringen; kochen, unbedeckt, 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1/4 Tasse Butter in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren mit einem Draht Schneebesen. Fügen Sie nach und nach reduzierte Flüssigkeit und Schlagsahne unter ständigem Rühren hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten oder bis sie verdickt und sprudelnd sind. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in geschlagenes Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Mischung geben. Kochen Sie eine zusätzliche minute oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Zitronensaft, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
5
Jakobsmuschelmischung und 1 Tasse Sauce mischen; gut umrühren. Löffel Jakobsmuschelmischung gleichmäßig in 6 leicht gefettete einzelne Gratinschalen. Löffel restliche 1 Tasse sauce gleichmäßig über Jakobsmuschel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
6
Gleichmäßig mit Käse bestreuen. Dot Tops gleichmäßig mit restlichen 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
7
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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