Cremige Knoblauchnudeln mit Pilzen und Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie cremige Knoblauchnudeln mit Pilzen und Schinken. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 804 Kalorien, 36g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, zusätzlichen Parmesankäse, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. Versuchen Cremige Knoblauchnudeln mit Pilzen und Schinken, Cremige Schinken-Nudeln, und Cremige Knoblauchbutter Jakobsmuscheln mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe, Sahne, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca.
1/2 Tasse Parmesan einrühren; abdecken und warm halten.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen; anbraten, bis sie braun und zart sind, ca.
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Sahnemischung, Champignons und Erbsen hinzufügen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sie gut mit Sauce überzogen sind, ca.
Schinken untermischen. Abdecken und 1 Minute stehen lassen.
Transfer in die Schüssel geben.
Servieren, zusätzlichen Parmesankäse separat passieren.