Cremige Kräuter-Schweinekoteletts
Cremige Herbed Schweinekoteletts erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 492 Kalorien, 33g protein, und 36 G Fett pro portion. Für $2.02 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Instant-Rindfleischbrühengranulat, Milch, Montreal-Steakgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Cremige Kräuter-Schweinekoteletts, Kräuter-Schweinekoteletts, und Kräuter-Schweinekoteletts.
Anweisungen
Schweinekoteletts von allen Seiten mit einem Steakgewürz würzen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Koteletts in geschmolzener Butter, bis sie in der Mitte gebräunt und leicht rosa sind, etwa 7 bis 10 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Fügen Sie die restliche Butter nach Bedarf in die Pfanne, damit etwa 3 Esslöffel Pfannentropfen in der Pfanne verbleiben, wenn die Koteletts fertig gekocht sind.
Übertragen Sie Schweinekoteletts auf einen Teller und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Mehl, Basilikum und Rindfleischbrühe in einer Schüssel mischen. Rühren Sie schwarzen Pfeffer in Pfanne mit der Pfanne tropft und kochen für 1 Minute.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten.
Gießen Sie Milch in Mehlmischung; kochen und rühren Sie ständig, bis die Mischung dick und sprudelnd ist, 4 bis 6 Minuten.
Sauce über Schweinekoteletts gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.